Order


Gluten/Glute🌾

Poisson/Fish🐟

Lait/Milk🥛

Noix/Nuts🥜

Oeuf/Eggs🍳

Gluten/Glute🌾

Poisson/Fish🐟

Oeuf/Eggs🍳

Noix/Nuts🥜

Lait/Milk🥛

CHICKEN CHILLI (Medium Hot)
  • Blancs de poulet préparé avec des oignons frais du piment du poivron et des tomates fraîches.
  • Chicken breast prepared with fresh onions chilli pepper and fresh tomatoes.

17.65

LAMB CHILLI (Medium Hot)
  • Morceaux d’agneau préparés avec des oignons frais du piment du poivron et des tomates fraîches
  • Pieces of lamb prepared with fresh onions pepper and fresh tomatoes.

18.85

PRAWN CHILLI (Medium Hot)
  • Gambas préparés avec de l’oignon frais piment poivron et tomate fraîche.
  • King prawn prepared with fresh onion chilli capsicum and fresh tomato.

19.50

LAMB SEKUWA (Medium Hot)
  • Morceaux d’agneau cuits dans un style typiquement népalais à la façon du chef.
  • Pieces of lamb cooked in a typical Nepalese way in the style of the chef.

18.85

KHUKURA KO SEKUWA (Medium Hot)
  • Morceaux de poulet cuits dans un style typiquement népalais à la façon du chef.
  • Pieces of chicken cooked in a typical Nepalese way in the style of the chef.

17.50

CHICKEN NOODELS

16.85

VEGETABLES NOODELS

15.35

PRAWNS NOODELS

17.35

BEEF CURRY
  • Morceaux de boeuf cuits dans une sauce légère au curry à la tomate fraîche le gingembre et l’ail.
  • Pieces of beef cooked in a curry sauce with fresh tomato ginger & garlic.

18.50

BEEF VINDALOO (Medium Hot)
  • Morceaux de boeuf cuits dans une sauce vindaloo chaude et aigre avec menthe et pomme de terre fraîches.
  • Pieces of beef cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato.

18.50

BEEF SAAG
  • Morceaux de boeuf cuits dans une sauce au curry avec des Épinards hachés tomate fraîche gingembre l’ail et l’oignon.
  • Pieces of beef cooked in a curry sauce with spinach chopped fresh tomato ginger garlic and onion.

18.60

BEEF BHUNA (Medium Hot)
  • Morceaux de boeuf cuits avec des tomates fraiches cube de poivrons et oignons avec une sauce épicé.
  • Pieces of beef cooked with fresh tomato cube of capsicum and onions in a spicy sauce.

18.60

BEEF COCO
  • Morceaux de boeuf cuits dans une sauce au lait de coco.
  • Pieces of beef cooked in a coconut milk sauce.

18.95

BEEF KORMA
  • Morceaux boeuf cuits dans une sauce korma doux aux noix de cajou et fruits secs.
  • Pieces of beef cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits.

18.75

BEEF MANGO
  • Morceaux de boeuf cuits dans une sauce à la mangue à saveur indienne.
  • Pieces of beef cooked in a mango sauce with Indian flavour.

18.50

AAGAMAN SPECIAL BIRYANI
  • Riz Basmati cuit avec agneau crevettes poulet et légumes frais avec du yaourt et du sauce biryani.
  • Basmati rice with lamb shrimp chicken and fresh vegetables with yoghurt and biryani sauce.

18.50

CHICKEN BIRYANI
  • Morceaux de poulet préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati Pilao.
  • Chicken pieces prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice.

17.50

LAMB BIRYANI
  • Morceaux d’agneau préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati Pilao.
  • Pieces of lamb prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice.

18.50

PRAWN BIRYANI
  • Crevettes grillés préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati Pilao.
  • Grilled shrimps prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice.

19.15

VEGETABLE BIRYANI
  • Légumes préparés dans une sauce biryani combinée avec du riz aromatisé basmati Pilao.
  • Fresh vegetables prepared in a biryani sauce combined with aromatic basmati pilao rice.

16.35

CHICKEN CURRY
  • Morceaux de poulet cuits dans une sauce légère au curry à la tomate fraîche le gingembre et l’ail.
  • Chicken pieces cooked in a mildly curry sauce with fresh tomato ginger & garlic.

17.50

CHICKEN TIKKA MASALA (Medium Hot)
 
  • Morceaux de poulet grillés préparés dans une sauce masala exotique ajoutant à la tomate fraîche l’oignon et le poivron.
  • Grilled chicken pieces prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato onion and pepper.

17.85

CHICKEN MAKHANI (butter Chicken)
  • Tranches de poulet grillé cuits dans une sauce de tomate et beurre crémeuse et doux.
  • Slices of grilled chicken cooked in butter and tomato sauce slightly creamy.

17.10

CHICKEN KADHAI
  • Morceaux de poulet cuits dans une sauce exotique avec des poivrons oignons tomates et Épinards frais.
  • Pieces of chicken cooked in exotic sauce with peppers onions tomatoes and fresh spinach.

17.95

CHICKEN MANGO
  • Des morceaux de poulet cuits dans une sauce à la mangue à saveur indienne.
  • Pieces of chicken cooked in a mango sauce with Indian flavour.

17.15

CHICKEN JALFREZI (Medium Hot)
  • Désossée de poulet sautés aux poivrons oignons et tomates.
  • Boneless chicken sautéed with capsicum onions and tomatoes.

17.65

CHICKEN SAAG
  • Désossée de poulet cuit dans une sauce au curry avec de l’épinard haché tomate fraîche gingembre l’ail et l’oignon.
  • Boneless chicken cooked in a curry sauce with minced spinach fresh tomato ginger garlic and onion.

17.95

CHICKEN VINDALOO (Medium Hot)
  • Morceaux de poulet cuit dans une sauce vindaloo chaude et aigre avec menthe et pomme de terre fraîches.
  • Chicken pieces cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato.

17.35

CHICKEN BHUNA (Medium Hot)
  • Morceaux de poulet cuit avec des tomates fraiches cube de poivrons et oignons avec une sauce épicé.
  • Boneless chicken cooked with fresh tomato cube of capsicum and onions in a spicy sauce.

17.65

CHICKEN DAHIWALA
  • Des morceaux de poulet cuit dans une sauce au yaourt.
  • Pieces of chicken cooked in a yoghurt sauce.

17.95

CHICKEN COCO
  • Des morceaux de poulet cuits dans une sauce au lait de coco.
  • Chicken pieces cooked in a coconut milk sauce.

17.50

CHICKEN KORMA
  • Morceaux de poulet cuits dans une sauce korma doux aux noix de cajou et fruits secs.
  • Chicken pieces cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits.

17.95

CHICKEN CHANNA (Medium Hot)
  • Morceaux de poulet et pois chiches cassés cuits dans une sauce épaisse au gingembre ail &Tomate fraîche.
  • Chicken pieces and broken chickpeas cooked in thick sauce with ginger garlic and fresh tomato.

17.50

CHICKEN TIMURI (Medium Hot)
  • Des morceaux de poulet cuits dans une épice Himalayan népalaise spéciale Timuri .
  • Pieces of chicken cooked in a special Nepalese Himalyan spice Timuri.

17.65

CHICKEN SABJI
  • Morceaux de poulet cuits avec du brocoli pousses de bambou champignons et haricots verts dans une sauce crémeuse et légèrement Épicé.
  • Pieces of chicken cooked with broccoli bamboo shoots mushrooms and green beans in creamy and slightly spicy sauce.

17.85

PLAIN LASSI
  • Toast au cumin.
  • Mélangé avec du yaourt.

3.35

SWEET LASSI
  • Mélangé avec du yaourt nature / yaourt.
  • Mélanger la poudre de cardamome.

4.10

SALTED LASSI
  • Fabriqué en mélangeant du yaourt, des épices, des herbes et des noix.
  • Délicieux.

3.45

MANGO LASSI
  • Fait avec de la mangue mûre.
  • Lait mélangé à la mangue.

4.75

COLA
  • Boissons froides.

2.80

FANTA
  • Boissons froides.

2.80

7 UP
  • Boissons froides.

2.80

KING COBRA 75CL
  • Boissons froides.

10.90

COBRA 0.33ML

3.95

COBRA 66ML

7.20

KING COBRA 75ML

10.90

KINGFISHER 33ML

3.95

KINGFISHER 66ML

7.20

Grover Indian Vin

17.95

LAMB CURRY
  • Morceaux d’agneau cuits dans une sauce au curry à la tomate fraîche le gingembre et l’ail.
  • Pieces of lamb cooked in a curry sauce with fresh tomato ginger & garlic.

18.10

LAMB SAAG
  • Morceaux d’agneau cuits dans une sauce au curry avec des Épinards hachés tomate fraîche gingembre l’ail et l’oignon.
  • Pieces of lamb cooked in a curry sauce with spinach chopped fresh tomato ginger garlic and onion.

18.50

LAMB TIKKA MASALA (Medium Hot)
  • Morceaux d’agneau grillés préparés dans une sauce masala exotique ajoutant à la tomate fraîche l’oignon et le poivron.
  • Grilled lamb pieces prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato onion and pepper.

18.75

LAMB KADHA
  • Morceaux d’agneau cuits dans une sauce exotique avec des poivrons oignons tomates et épinard frais.
  • Pieces of lamb cooked in exotic sauce with peppers onions tomatoes and fresh spinach.

18.25

LAMB SABJI
  • Morceaux d’agneau cuits avec du brocoli pousses de bambou champignons et haricots verts dans une sauce crémeuse et légèrement épicé.
  • Pieces of lamb cooked with broccoli bamboo shoots mushrooms and green beans in creamy and slightly spicy sauce.

18.30

LAMB COCO
  • Des morceaux d’agneau cuits dans une sauce au lait de coco.
  • Pieces of lamb cooked in a coconut milk sauce.

18.65

LAMB KORMA
  • Morceaux d’agneau cuits dans une sauce korma doux aux noix de cajou et fruits secs.
  • Pieces of lamb cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits.

18.65

LAMB VINDALOO (Medium Hot)
  • Morceaux d’agneau cuit dans une sauce vindaloo chaude et aigre avec menthe et pomme de terre fraîches.
  • Pieces of lamb cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato.

18.50

LAMB BHUNA (Medium Hot)🥛🥜
  • Morceaux d’agneau cuit avec des tomates fraiches cube de poivrons et oignons avec une sauce épicé.
  • Pieces of lamb cooked with fresh tomato cube of capsicum and onions in a spicy sauce.

18.55

LAMB GULKHAR (Medium Hot)
  • Morceaux d’agneau cuit à la sauce aux épices indiennes avec oignons poivrons et champignons.
  • Pieces of lamb cooked with spicy indian sauce onions capsicum and mushroom.

18.50

LAMB MANGO
  • Des morceaux d’agneau cuits dans une sauce à la mangue à saveur indienne.
  • Pieces of lamb cooked in a mango sauce with Indian flavour.

18.50

PLAIN NAAN
  • Pain nature à la farine de blé fraîchement cuit au four d’argile.
  • Natural wheat flour bread freshly baked in the clay oven.

3.50

BUTTER NAAN
  •  Pain à la farine de blé au beurre fraîchement cuit au four d’argile.
  • Wheat Flour Bread With Butter freshly baked in the clay oven

4.15

GARLIC NAAN
  • Pain à la farine de blé à l’ail fraîchement cuit au four d’argile.
  • Wheat Flour Bread With garlic freshly baked in the clay oven

4.20

MENT AND GARLIC NAAN
  • Pain à la farine de blé au menthe et à l’ail fraichement cuit au four d’argile.
  • Wheat flour Bread with dried mint and garlic freshly baked in the clay oven.

4.25

CHEESE KULCHHA
  • Pain à la farine de blé farci au fromage fait Maison fraȋchement cuit au four tandoori.
  • Wheat flour Bread stuffed with homemade cheese freshly baked in the clay oven.

5.15

PESHWARI NAAN
  • Pain farcie aux raisins cerises noix de coco amandes et noix de cajou cuit au four tandoori.
  • Bread stuffed with raisins cherry coconuts almonds and cashew nuts baked in the clay oven.

5.65

Vegetable Kulcha
  • Pain à la farine de blé avec des lègumes cuit au four d’argile.
  • Wheat flour Bread with vegetables cooked and in the clay oven.

5.55

CHILLI NAAN
  • Pain à la farine de blé avec des piments cuit au four d’argile.
  • Wheat flour Bread with chilli cooked in the clay oven.

5.65

TANDOORI ROTI
  • Pain complet nature cuit au four d’argile.
  • Plain bread baked in the clay oven.

2.95

PARATHA
  • Pain complet au beurre cuit au four d’argile.
  • Plain bread with butter baked in the clay oven.

4.25

KEEMA NAAN
  • Pain à la farine de blé fourré à l’agneau haché cuit au four d’argile.
  • Wheat flour Bread stuffed with minced lamb cooked in the clay oven.

5.30

CHILLI GARLIC NAAN

6.10

TasteTrove: Indian Delights Edition
Introducing Indian Cuisine: Chicken Momos, Chicken Tikka Masala, and Cheese Naan – an ideal introduction for one!              

31.50

CHICKEN TIKKA
  • Morceaux de poulet mariné aux épices tandoori yaourt gingembre frais et l’ail puis grillés dans le four d’argile.
  • Chicken pieces marinated with tandoori spices yogurt fresh ginger and garlic then grilled in the clay oven.

17.65

CHICKEN TANDOORI
  • Cuisses De Poulet marinés aux épices tandoori yaourt gingembre frais et l’ail puis grillés au four d’argile.
  • Chicken leg marinated with tandoori spices yogurt fresh ginger and garlic then grilled in the clay oven.

17.20

CHICKEN BADAMI KEBAB
  • Morceaux de poulet marinés aux épices avec de noix de cajou gingembre frais et l’ail puis grillés au four d’argile.
  • Chicken pieces marinated in spices with cashew nuts fresh ginger and garlic then grilled in the clay oven.

18.10

CHICKEN PISTA
  • Morceaux de poulet marinés dans avec du yaourt menthe fraîche pistas et épices puis grillées au four d’argile .
  • Chicken pieces marinated in yogurt fresh mint pistachio and spices then grilled in a clay oven.

18.10

JHINGA TIKKA
  • Crevettes marinés aux épices tandoori yaourt gingembre frais et l’ail puis grillés dans le four d’argile.
  • Marinated shrimp with tandoori spices yogurt fresh ginger and garlic then grilled in the clay oven.

19.50

LAMB TIKKA
  • Morceaux d’agneau marinés aux épices tandoori yaourt gingembre frais et l’ail puis grillés dans le four d’argile.
  • Pieces of lamb marinated with tandoori spices yogurt fresh ginger and garlic then grilled in the clay oven

19.90

LAMB CHOPS
  • Côtelettes d’agneau marinées aux épices tandoori yaourt gingembre frais et l’ail puis grillés dans le four d’argile.
  • Marinated lamb chops with tandoori spices yogurt fresh ginger and garlic then grilled in the clay oven.

22.50

TANDOORI KING PRAWNS (GARLIC FLAVOURED) (MEDIUM HOT)
  • Gambas marinées au gingembre ail et dans une sauce tomate puis grillées au four d’argile.
  • King Prawns marinated in ginger garlic and in a tomato sauce then grilled in the oven of clay.

23.45

MIXED GRILL
  • Sélection de différents saveurs de crevettes d’agneau et de poulet.
  • Selection of various flavours of chicken lamb and prawns.

24.95

FISH CURRY
  • Morceaux de lotte cuite dans une sauce aux oignons tomates avec gingembre et l’ail.
  • Monk fish pieces cooked in sauce with onions tomatoes with ginger and garlic.

18.25

FISH TIKKA MASALA (Medium Hot)
  • Morceaux de lotte grillés préparés dans une sauce masala exotique ajoutant à la tomate fraîche l’oignon et le poivron.
  • Grilled monkfish prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato onion and pepper.

18.65

PRAWN CURRY
  • Scampis cuits dans une sauce légère au curry à la tomate fraîche le gingembre et l’ail.
  • Prawns cooked in a curry sauce with fresh tomato ginger & garlic.

18.85

PRAWN COCO
  • Scampis cuits dans une sauce au lait de coco.
  • Prawns cooked in a coconut milk sauce.

18.95

PRAWN KORMA
  • Scampis cuits dans une sauce korma doux aux noix de cajou et fruits secs.
  • Prawns cooked in a sweet korma sauce with cashew nuts and dried fruits.

18.55

PRAWN TIKKA MASALA (Medium Hot)
  • Crevettes grillés préparés dans une sauce masala exotique ajoutant à la tomate fraîche l’oignon et le poivron.
  • Grilled shrimps prepared in an exotic masala sauce adding to the fresh tomato onion and pepper.

18.65

PRAWN VINDALOO (Medium Hot)
  • revettes cuit dans une sauce vindaloo chaude et aigre avec menthe et pomme de terre fraîches.
  • Shrimps cooked in a hot and sour vindaloo sauce with mint and fresh potato.

18.90

GULAB JAMUN
  • Version indienne de beignets chauds flotté dans un sirop sucré chaud.
  • Indian version of warm donuts floated in warm sweet syrup.

6.85

MANGO KULFI
  • Crème glacée indienne à la base de lait parfumé à la mangue.
  • An aromatic boiled milk cream mixed with Indian tropical mango pulp.

6.95

PISTA KULFI
  • Crème glacée indienne à base de lait parfumé à la pistache.
  • An aromatic boiled milk cream mixed with crushed pistachio.

6.95

MIXED ICE CREAM
  • Boule de Vanille fraise chocolat et moka.
  • Vanilla strawberry cafe and chocolate ice cream.

6.35

LADDU
  • Boules de farine de pois chiches mélangé avec du sucre.
  • Balls of chickpeas flour mixed with sugar.

6.45

SORBET UNE BOULE
  • Sorbet de citron framboise passion mangue.
  • Lemon raspberry passion mango sorbet

2.80

COLONNEL
  • 3 boules de sorbet citron avec du vodka.
  • 3 scoops of lemon sorbet with vodka.

6.65

COCO GIVREE

6.80

ORANGE GIVREE

6.80

CITRON GIVREE

6.80

CHICKEN MOMO
  • Poulet farci tranché avec des oignons de la coriandre des épices puis cuit à la vapeur.
  • Stuffed chicken sliced with onions coriander spices then steamed.

8.50

VEGETABLE MOMO
  • Légumes farcis hachés avec des oignons de la coriandre des épices puis cuits à la vapeur.
  • Stuffed vegetable chopped with onions coriander spices then steamed.

7.85

VEGETABLE SAMOSA
  • Triangles de pâte farcies aux pommes de terre petit pois carottes herbes puis frits.
  • Dough triangles stuffed with potatoes peas carrots herbs then fried.

5.35

KEEMA SAMOSA
  • Triangles de pâte farcies avec de l’agneau haché des herbes puis frits.
  • Dough triangles stuffed with minced lamb herbs then fried.

6.20

ONION BHAJEE
  • Beignets d’oignons frits à la farine de lentilles.
  • Onions ring fried with gram flour.

5.85

MIX VEGETABLE POKARAS
  • Ensemble de légumes frits avec de la farine de lentilles.
  • Set of vegetables fried with gram flour.

6.85

JHINGA POKARA
  • Crevette enrobée de farine de pois chiches et frits.
  • Prawn coated in gram flour and deep fried.

7.65

MIRCHI PARA
  • Piments verts fourrés aux pommes de terre et frits.
  • Green chilli stuffed with potatoes and fried.

6.80

PANNER PAKORA
  • Fromage maison enrobés de farine de pois chiches et frits.
  • Cheese coated in gram flour and deep fried.

6.80

KEEMA KEBAB (LAMB)
  • Saucisses d’agneau haché préparé aux herbes et grillé au four tandoori.
  • Minced lamb sausages prepared with herbs and grilled in tandoori oven.

7.50

SALADE VERT
  • Mélange de légumes et salades.
  • Mix of vegetables and salad.

6.50

CHICKEN TIKKA SALADE
  • Poulet grillé mélangé dans une salade verte fraîche.
  • Grilled chicken mixed with fresh green salad.

7.35

DAHI RAITA (Yoghurt Sauce)
  • Yaourt mélangé avec du concombre et de la tomate.
  • Yoghurt blended with cucumber and tomato.

5.25

PAPADOM
  • Craquelins croquants aux lentilles.
  • Crispy lentil crackers.

1.15

CHICKEN WING’S
  • Ailes de poulet marinés aux les épices et frits à la farine de lentille.
  • Chicken wings marinated with spices and fried with lentil flour.

6.85

FISH PAKORAS

6.95

CHICKEN PAKORAS
  • Emincé de poulet frit au farine de lentilles.
  • Sliced chicken fried with lentil flour.

6.95

MIX STARTER
  • Assortiment d’entrée de poulet de crevettes de légumes pakoras pour 2pers.
  • Mixed appetizer of chicken shrimp vegetables pakoras for 2pers.

15.50

CHICKEN SOUP

6.35

DAAL SOUP

5.95

VEGETABLE SOUP

5.95

PRAWN SOUP

6.95

CHILLI MO MO
  • Poulet momo frits cuits avec onions, paprika et piments.
  • Deep fried chicken mo:mo prepared with fresh onions, capsicum and chilli.
  • NO RICE INCLUDED

17.60

CHICKEN BABYCORN
  • Filet de Poulet frit et cuit avec du maîs dans une sauce à l’ail..
  • Deep fried Boneless Chicken prepared with babycorn in a Garlic sauce.

17.60

CHICKEN GARLIC SAUCE
  • Filet de Poulet frit et cuit avec de l’ail et des piments.
  • Deep fried Chicken prepared with Garlic & hot Chilli.

17.30

VEGETABLE KOFTA
  • Morceaux de legumes cuits avec du fromage indien, pommes de terre, noix de coco et raisins secs.
  • Chopped mixed vegetables prepared with paneer , potato , coconut & dried grapes.

17.30

MALAI KOFTA
  • Pommes de terre cuits avec du fromage indien, fruits secs, noix de cajou et une sauce crémeuse.
  • Potatoes prepared with paneer ,dry fruits,cashew nuts and creamy sauce.

17.80

BHINDI MASALA
  • Dès de gombo cuits avec onions, ail, tomates et épices indiennes.
  • Diced Bhindi prepared with onion , Garlic , tomatos & Indian spices .

16.95

CHICKEN SESAME SEED
  • Filet de Poulet cuits avec graines de sésame sèches, ail, gingembre et onions.
  • Boneless chicken prepared with dry sesame seed , Garlic , Ginger , onion.

17.85

AUBERGINE VEGETABLE CHILLI
  • Mélange de légumes et aubergines frits cuits avec piments verts et sauce à l’ail.
  • Mixed vegetable & fried Aubergine prepared with green Chilli & Garlic Sauce.

16.60

PANEER TIKKA🥛
  •  Morceaux de fromage indien marinés au diverses épices, yaourt, gingembre frais et ail, puis grillés au four d’argile.
  • Paneer pieces marinated with tandoorispices , yoghurt , fresh ginger& Garlic , then grilled in the clay oven .

17.70

RAJMA MASALA
  • Haricots rouges cuits dans une sauce épicée.
  • Kidney Beans cooked in a spice sauce .

15.15

CHICKEN MANCHURIAN
Ginger, garlic, onions, green chilies, and fresh coriander are used to prepare flavorful boneless chicken.

17.90

CHICKEN BABYCOrn
  •  Filet de Poulet frit et cuit avec du maîs dans une sauce à l’ail..
  •  Deep fried Boneless Chicken prepared with babycorn in a Garlic sauce.

17.60

VEGETABLE KOFTA???
  •  Morceaux de legumes cuits avec du fromage indien, pommes de terre, noix de coco et raisins secs.
  •  Chopped mixed vegetables prepared with paneer , potato , coconut & dried grapes.

17.30

VEGETABLE MANCHURIAN
  •  Morceaux de légumes cuits avec gingembre, ail, onions, piments verts et coriandre frais.
  •  Chopped vegetables prepared with Ginger , Garlic , Onion ,GreenChilli & fresh coriander.

16.60

CHILLI MO MO
  •  Poulet momo frits cuits avec onions, paprika et piments.
  •  Deep fried chicken mo:mo prepared with fresh onions, capsicum and chilli. Chicken Babycorn

17.60

VEGETABLES CURRY
  • Ensemble de légumes sautés À L’oignon La Tomate Et Le Poivron.
  • Mix Vegetables Sautéed with Onion Tomato And Capsicum.

15.50

ALOO GOBI MASALA
  • Pommes De Terre Et Choux-Fleurs Cuits Dans Une Sauce Masala.
  • Potatoes and Cauliflower Cooked In a Masala Sauce.

16.55

DAAL TADKA (Medium Hot)
  • Lentilles jaunes cuits dans une sauce tomate fraîche avec l’oignon l’ail et le gingembre.
  • Yellow lentils cooked in a tomato sauce with onion garlic and ginger.

15.35

DAL MAKHANI
  • Mélange des lentilles cuites dans une sauce épaisse et crémeuse.
  • Mix lentils cooked in a thick and creamy sauce.

16.95

ALOO SAAG
  • Pommes de terre et épinards hachés cuits Dans une sauce épicée.
  • Potatoes and fresh spinach cooked in an exotic sauce.

15.85

PANEER SAAG
  • Des morceaux de fromage cottage cuits dans une délicieuse sauce aux épinards et à la tomate fraîche
  • Dices of cottage cheese cooked in a delicious spinach sauce and fresh tomato.

17.65

PANEER COCO
  • Des morceaux de fromage cottage cuits dans une sauce au lait de coco.
  • Pieces of cottage cheese cooked in a coconut milk sauce.

17.60

CHANA MASALA (Medium Hot)
  • Pois chiches cuits avec oignons épices et piments verts.
  • Chickpeas cooked with onions spices and green chilli.

16.85

BAIGON BHURTA
  • Aubergines grillées cuites avec des épices et des oignons.
  • Grilled aubergin cooked with spices and onions

16.95

MUTTER PANEER
  • Fromage frit et petits pois cuits dans une sauce spéciale indienne.
  • Fried cheese and peas cooked in a special indian sauce.

17.25

MUSHROOM KADHAI
  • Champignons cuisinés dans une sauce aux épices indiennes avec poivrons oignons et épinard.
  • Mushrooms cooked in an spicy indian sauce with onion capsicum and spinach.

17.35

MIX VEGETABLE VINDALOO (Medium Hot)
  • Mélange de légumes cuit dans une sauce piquante avec pommes de terre citron et sauce vindaloo.
  • Mix vegetables cooked in a spicy sauce with potatoes lemon and vindaloo sauce.

16.85

PANEER KADHAI🥛🥜
  • Cube de fromages cottage cuit dans une sauce indienne aux épices avec oignons poivrons et épinards.
  • Cube of cottage cheese cooked in an spicy Indian sauce with onions capsicum and spinach.

16.95

PANEER MAKHANI
  • Cubes de fromage cottage cuit au beurre et sauce tomate légèrement crémeux.
  • Cubes of cottage cheese cooked in butter and tomato sauce slightly creamy.

17.25

  • We are open from 12:00 – 14:00 Hours and 18:00 – 23:00 Hours.
  • During the opening hours, your Take- way (Self Collect) orders are welcome!
  • Delivery service for Online Order is available 7 days a week at your doorsteps.
  • Home and Office delivery services are available from 12:30 – 14:00 hours and 18:30 – 22:30 hours, Whole Week.
  • Kindly order before 1 hour to be delivered at time to your doorsteps.
  • Order above 30 Euros ; delivery will be entertained within 5KM from the restaurant only.
  • Order above 50 Euros ; delivery will be entertained within 10KM from the restaurant only.
  • Order above 100 Euros ; delivery will be entertained within 10 – 12KM from the restaurant in exceptional cases only.
  • In case you want to pay your online order by Credit card at delivery, please kindly mention in the order note while placing the order.
  • Payment by VISA, Mastercard, Maestro, V Pay, Cash and Sodexo-ticket resto are welcome.
  • We do not accept American Express

Order Details

Your cart is empty.

Your Order

Total: 0.00
Total: 0.00